Agritour Alpino


Vai ai contenuti

Menu principale:


La nostra cucina


Primi piatti

  • Tagliatelle - pappardelle ai funghi porcini, al sugo di selvaggina o al sugo di lepre
  • Canederli in brodo o al burro e salvia
  • Strangolapreti


Secondi piatti

  • Costolette di cervo
  • Agnello
  • Coniglio
  • Stinco di maiale al forno
  • Puntine di maiale
  • Salsicce con contorno di patate saltate, polenta ecc.
  • Torta di patate con affettati
  • Affettati misti (speck, lucanica, mortandella)
  • Formaggi misti stagionati e non (del locale caseificio)


Piatti unici

  • torta di patate con affettati, formaggi, fagioli


Dessert

  • strudel di mele
  • crostate varie




Home Page | Chi siamo | La nostra cucina | I nostri alloggi | I nostri prezzi | Prenotazioni | Galleria foto | Attività e tempo libero | Info e contattaci | Come raggiungerci | Mappa del sito


Sito realizzato da Marco Dallagiacoma (c) 2007 info: dallamarco93@gmail.com | info@agrituralpino.it

Torna ai contenuti | Torna al menu